Морю

Алёна Хохлова
Я к тебе не желаю привыкнуть.
Лучше, как в первый раз, восхищаться.
И оглохнуть от ветра и криков
Диких чаек, и вновь возвращаться.

Я не верю теперь, что уеду,
Что закружит холодная осень.
Эти мысли мне кажутся бредом.
Если ты меня искренне спросишь,

Я отвечу, что рада остаться,
Если ты меня примешь в объятья.
Что угодно способно меняться,
Только чувства прочны, не унять их,

Они вечны, как шум побережья,
Это память сквозь сонм воплощений.
Я несу эту страсть и надежду,
Что с тобой буду жить, без сомнений.

                7.08.20