Как давно мы счастливы

Лина Снежина
Ждешь меня, я знаю, но не очень,
Вот и я не очень тороплюсь.
Просто вдаль уходит наша осень,
Вдаль уходит, прошепчу-и пусть.

Что мне осень, что мне эта осень,
Я приду по снегу босиком.
Я приду, когда меня попросишь,
С поднятой главою, не тайком.

Постучусь замерзшей птицей белой,
Мне согреешь руки на груди.
Этой ночью буду неумелой,
Лишь шепну, все будет впереди.

Впереди прозрачные снежинки,
Тающие на твоих губах.
Как давно с тобой мы в поединке,
Как давно мы счастливы впотьмах.