Проснись Душа

Аэль Елена Герасименко
В эфирной ткани Мироздания
Свет безконечной глубины Основ
Огни в Божественном Сознании
Мерцают, чтоб разбудить от снов
Проснись Душа – ты Истины зерно!
Ты искорка безбрежного Творения
В тебе внутри наполненность Всего
Дыши собой! Наполнись вдохновением!
Крыла расправь в полёте к озарению
Чтобы напитаться плазменным Огнем
И стать самой источником свечения
Расширится и раствориться в Нём
Пусть прорастает Истины зерно
И зацветает Красотой в тебе
Соединив два полюса в одно
Растет и расширяется вовне!

03.11.2020