Спасибо женщины

Владимир Нехороших
Спасибо женщины! Родные.
Кто, жизни радости дарил
За каждое мгновенье, с вами,
Я небеса, всегда благодарил....

Вы были юнные. Горели.
Я каждую, по-своему любил.
И тех, кто жизнь со мной прожить хотели
И тех, кто на мгновенье приходил.

А если, я кого обидел.
Я глупым, эгоистом был.
В своем глазу бревна, я не увидел.
Но я, Вас...Ни одну не позабыл...

7.10.2020