Огонь!

Лидия Туманова
Огонь в груди, он требует поддержки,
Чтоб постоянно угли разводились.
И пробудится он, чтоб без задержки
В любовный жар дыхания превратились.

И тот огонь коснётся двух сердец,
Начнёт он их тревожить, беспокоить.
И, ниспослав нам сладостный венец,
Томленье душ сумеет успокоить.

Жаль, если все в душе перегорит-
Порывы, страсть и нежная любовь,
А угольки тогда совсем погасит
И их уже разжечь не сможем вновь!

1.07.2008 г.

Фотография из Интернета