Слова утонули в тумане

Марина Логвинова
Слова утонули в тумане 
Осеннего бытия 
И нежность в кленовой оправе 
Озябла под куполом дня.

Небо изрезанный парус.
Солнце уснуло в кармане.
Мы навсегда потерялись
В осени наших скитаний.

В мире чужих откровений,
Новых потерь и имён
Мы остаемся не с теми
За ширмой незрячих окон.
 
Снова горчат мои строки.
Листья бездомные кружат.
Мы как стихи одиноки,
Но время это разрушит.