Жизнь - мама!

Ольга Татникова
Самая лучшая жизнь - " МАМА ":
Пяточки жмутся в упор.
Слышится сердцебиение -
И на меня в монитор.

Смотришь сегодня ты ласково:
Пальчики, носик и глазки ,
Я еще неизвестный герой
В жизни твоей для сказки.

Может я сделаю больно,
С криком ворвусь в твою жизнь.
Будешь ты неспокойною
И за меня помолись.

Ночи над колыбелькою
Песни смешные про волка.
Вырасту очень я смелым,
Сильным и бодрым ребёнком.

Первый шажок, первый класс,
Выпускной. Время летит неизбежно.
Друг и наставник. Свадебный вальс.
Бабушкой быть непременно.

Вторятся внукам смешные
Песни про  серого волка.
Знаю приеду ... обнимешь
Снова меня ... как ребенка!

Olga Tatnikova 03.11.2020 г.