Рыдать не буду

Елена Маткина
Пошли вы к чёрту, «господа»,
Я проживу без вашего общенья.
От вас не ожидала никогда
К себе такого отношенья.
Искусно вы немало лет
В друзей заботливых играли.
Готовы были протянуть жилет,
Охотно слёзы вытирали.
Сидели часто за столом;
Еда, напитки – всё по нраву.
Но вдруг случился перелом,
Плеснули в душу мне отраву.
Рыдать не буду, боль стерплю,
Но сердце в камень превратится.
Мстить станут те, кого люблю,
Они с небес глядят, что на земле творится.