Земля

Дмитрий Фирсов
Я ненавижу просто вас
Хочу чтоб вы сейчас ушли
Немая сущность серый день
На моём сердце проросли
Вдыхая огненую пыль
Сжигая легкие до тла
Мы не родились во Христе,
Нас родила сама Земля

припев:
Земля Земля ты успокой
Пролив дождем с неба,
Земля Земля мне подскажи
Призвав силы ветра
Ты раздели ночь и день
Но только поровну честно
Ты просто даришь всему жизнь
Прощая боль совместно!


Em C G D