Кофеманка

Татьяна Савина 89
С такой заманчивой привычкой
Бороться точно не хочу

Зажгу плиту, я чиркнув спичкой
И чайник быстро вскипячу.

Вдыхая силу аромата
Готова горы я свернуть

Как для кота кошачья мята;
Похулиганить бы чуть-чуть...

Конечно я не наркоманка
Хотя немного сходство есть

Рабыня кофе- Кофеманка
Вот надо ж было так подсесть!