Белесая осень

Инесса Небесная
Белесая осень,
В ней время и птицы,
Каноны души красоты всем важны,
Жизнь, столько страниц,
Как душа многотомна,
Смотри, заголовки из света зарниц

Мы стали прозрачны
В предложенном танце,
Порой погружаемся в призрачность ночи
Путь, множество новых дистанций,
Мир, черные дыры, как черные очи

Войди в чернобелое,
Чиркнув лишь спичкой,
Я контур опять твой любя нарисую,
Зимою душа ищет дом, как синичка
Прозрачные танцы, ты тоже танцуешь?

3.11.2020