Скорми бездомным псам мою любовь

Орлов Рома
Скорми бездомным псам мою любовь
Она тебе и даром не нужна
И все мои слова - лишь шорох в тишине,
в которой ты привыкла жить одна.
Тебе моя забота ни к чему
Ты видишь в этом только мою слабость
Души моей ты видишь наготу
Ты видишь то, что от нее осталось.