Встреча

Владимир Нехороших
Поцелуй и я обнял.
Руки, плечи, губы
Я тебя к себе прижал
Аж заскрипели зубы.

Целовал я, и шептал,
Взяв тебя, на руки
Я так долго, тебя, ждал
Больше, нет разлуке.

Ты смотрела на меня.
Нежно улыбалась.
- Мой любимый, ты прости.
Как, я ошибалась.

Забурлило, закипело
Закипело лихо.
Страсть, истома и нега.
Ты уснула. Тихо.

20.09.2020