Сосны, словно люди...

Любовь Богданова 4
Стоят сосны: высокие и стройные,



словно люди непобедимые и стойкие...



           Их хотят согнуть



жизненные обстоятельства и горе,


 
           но они не сгибаются,


 
потому что у Бога - Творца



           помощи и любви просят



           и Его послушаются!




/20.02.2020 год. Москва/