Твои глаза, как бархатное море

Лина Снежина
К чему слова, мы просто помолчим,
Твои глаза, как бархатное море.
Как долго я купалась среди льдин,
Сегодня вижу нежные узоры.

Рассматривать я буду долго их
И проведу по ним слегка рукою.
А вечер беззащитен, юн и тих,
Играется с проснувшейся рекою.

Прильну к тебе, как желтый лист к волне,
И поплыву в неведомые дали.
Нам хорошо на сказочной войне,
Ведь мы волну любви с тобой поймали.