к1

Соня Климова
вот-вот из-за угла выпрыгнет страшный зверь
это твой главный враг
первый в списке потерь
хуже, чем в феврале метель

хуже самого страшного сна
но не твоя вина
что он сердце твое украл

он причина твоих слез
бессонных долгих ночей
ты теперь только его
а он ничей, ничей

то, что внутри у тебя
воет и рвется наружу
это - твоя искра
ты уверена, что ему нужно?

ты уверена, что он хочет
твое сердце в буквах искать?
может быть, для него порочной
мечтой - только лечь в кровать

играть с тобой и играть
ты читала правила, детка?
ты же сдашься на три-два-раз
к1, правая верхняя клетка

и здесь ранена только ты
в самое хрупкое сердце
дорогая, лучше беги
от того, что внутри, от последствий

своих неразумных действий

в темноте притаился зверь
он проглотит тебя целиком
а поперхнется если -
вставляй ему в горло нож

это твой главный враг
ты сама его зовешь
снова и снова и снова
ты так любишь сладкую ложь
не забывай о том
что насмерть
пронзает
слово

дорогая, тебе нужен бинт
ты
истекаешь
кровью