Хотел писать тебе когда- то...

Владимир Болкунов
Хотел писать тебе когда- то,
Что без тебя мне свет не мил.
Что больше жемчуга и злата
Тебя с отрочества любил.

Потом хотел писать тебе
Об одиночестве в судьбе.
Хотел писать, что ты нужна
Мне как апрельская весна .

Хотел писать тебе недавно
О близкой родственности душ.
Хотел писать тебе, что тайно
Любил тебя, как верный муж.

Ещё б позавчера писал,
Что встречи нашей очень жду.
Но вдруг другую повстречал
В том самом городском саду.

Я ей пишу любовь рифмуя,
Я не могу уж не писать.
Я ей пишу про поцелуи,
Она согласна их принять.