Наш вечер

Владимир Нехороших
Луна на небе засветила
Я провожал тебя домой
Ты тихо мне, шепнула:
- Милый, не уходи, побудь со мной.

И вот стоим в подъезде темном
Легонько к стенке прислонясь
Через окошко, смотрим в небо
Считаем звездочки, смеясь

И как назло, пробило десять
Засуетилась ты опять
Но завтра, снова будем вместе
Шутить, смеяться и гулять.

 Далекие, далекие 1990-е.