Осень прекрасна!

Елена Бабанская
Осень прекрасна во всех проявлениях
Солнцем , дождем, своим пышным нарядом
В каждом волнующем душу мгновении
Необычайно- прекрасное рядом

В воздухе запахи чисто осенние
Сыростью пахнет и мокрой листвой
Сыплются листья с деревьев последние
Ветром гонимые по мостовой

Тучи над городом серые мрачные
Расположились на крышах домов
Как в зеркала смотрят в лужи прозрачные
С крыш разогнав всех бродячих котов

Минуту спустя , нет, буквально мгновение
Дождик пошёл , что не высунешь нос
Сбив во дворе все листочки последние
Вроде понятно.. но, жалко до слез