Когда двоим не надо слов

Евгения Дайбог
Когда двоим не надо слов,
Когда без слов понятен зов
Тоскующей души,
Что это, если не любовь?
Не мне - себе скажи.

А если не найдешь ответ,
Ты посмотри на мой портрет,
Со мной поговори.
И то, чему названья нет,
Затеплится внутри.