Песни мамы Анаотаолий Ру

Анатолий Волков 58
Холодным ранним утром, когда миндаль зацвёл.
Крик тишину разрушил я в этот мир пришёл.
Ты нежно прижимала меня к своей груди.
И тихо песни пела о счастье, о любви.

Мы "Азбуку" учили, на пальчиках считать.
Звенит звонок последний, иду зарю встречать.
Служил в краю далеком на море среди скал.
А весточки из дома, я к сердцу прижимал.

Легла дорога к дому, бежит моя родня.
Смех вперемешку слёзы, встречайте, это я.
работа и учёба успеть бы, наверстать.
Но встретившись глазами, не смог я устоять.

Привел домой я деву, супругою назвал.
Открылись двери рая я счастье испытал.
В любви и в жизни много подъёмов и ухаб.
А мама говорила мужик в душе не слаб.

Ты внука прижимаешь к своей груди.
И снова песня льётся о счастье, о любви.
Уж лета пролетели и осень на дворе.
А песня, что мать пела, всё душу греет мне.


© Copyright: Анаотаолий Ру, 2015
Свидетельство о публикации №115062309922