Ноябрьский туман

Ольга Лисовец
Разлился молоком туман ноябрьский,
Забиты уши ватой тишины.
Так хочется навек в минутах потеряться.
В тех, где мы вместе, так же влюблены.

Так хочется держать тебя за руку.
Не видя, просто слышать сердца стук,
И чувствовать, насколько мы близки друг другу,
И верить, что не будет впредь разлук.

Но растворились в тишине мгновенья,
Не слышно сердца, ваты ком в груди,
В душе туман...
       В него кричу я:
            "Ежииик! Приходи!!!"