Отель Судеб

Анна Дейнега
Перекресток. Судеб Отель.
И с тревогою в дверь стуча...
За порогом - чужая постель
И в углу догорает свеча.

Разговор, вроде ни о чем,
Но обиды холодная тень
Передергивает плечом,
Приближая разлуки день.

Нам минута была дана
До полуночи отболеть.
На повышенные тона
Променяли мы жизни треть.

Тяжело на виду у всех
Делать вид, что смешно до слез,
Не разделим мы этот грех,
Он пожалуй соткан из грез.

Это длится не первый год,
Перекресток судеб и грязь,
Мы искали неистово брод,
Чтоб порвать ту непрочную связь.