Падки

Кирилл Сердюков
На души падкая натура.
Всего я всем пораздаю.
Я вас обманывать не буду.
Я буду сдесь пока люблю.

Но человеку не понять.
Все злы,но разве все так гадки?
Вы разрешите вас обнять .
А может есть ,кто так же падки?