Вечер. Сварен крепкий кофе...

Муратова Елена
Вечер.Сварен крепкий кофе,
Дом в объятьи тишины...
В небесах чеканный профиль
Убывающей луны.
Чашка хрупкого фарфора
Источает аромат.
Но рассвет ещё не скоро
И глаза мои глядят
На холодную царицу
В раме тёмного окна.
Отчего-то мне не спится...
Ночь,как кофе, пью до дна.
На часах минут стаккато,
Сигареты огонёк
И плывёт витиевато
Тонкий дым под потолок...
Е. М.
Ноябрь 2020.