Как птицы в клетке

Анна Гуд
Мы как птицы в клетке проживаем...
Каждый занимается собой.
Кто-то учится и без друзей страдает...
Плачет без учителя порой.

Научиться дома детям сложно:
Телефон, компьютер, интернет...
В это время - это же серьезно -
Появляется других проблем букет...

Карантин закончится, конечно,
А пока мы точно в клетке все:
Убираемся, готовим вечно,
Мама, словно белка в колесе…

Бегаем по комнатам, резвимся,
Ходим, улыбаемся, спешим.
То танцуем, прыгаем, кружимся,
Пишем что-то, думаем, молчим...

У кого-то форте или пьяно...
Гаммы проиграем и споём,
Вечером, конечно, все устанем.
Утром всем семейством в бой пойдём.

Мы как птицы в клетке проживаем...
Каждый занимается собой:
Кто-то учит хрюкать попугая...
Папа,
В ЭТО погружаясь с головой,
ДУМАЕТ о будущем СЕМЕЙСТВА…

Фото из интернета.