Снег то растаял

Мана Гор
и что бы ты думал? снег то растаял
вороны по небу куда-то летели
ноябрь наверное даже не чаял
что он будет выглядеть мартом с капелью

мне кажется пусть лучше грязно и сыро
пусть ноги промокли в ноябрьской погоде,
но я не пишу судьбу под копирку
что в ней нет тебя — ты даже не думай

зима к нам придёт обязательно. скоро.
к ногам упадут миллиарды снежинок
уйдёт в никуда пустота сумрак морок
обнимешь и скажешь: моя … витаминка

и пусть целый мир сидит в карантине
ты рядом

МЫ РЯДОМ

мой грипп
и… — ангина)

03.11.2020 19:47