А ты во мне...

Марьяна Акимова
А ты во мне (куда от грёз деваться?)
И ночью каждой слёзы и унынье,
О, как хотела б я тебе отдаться,
(Из снов моих чудесному мужчине)

Скучать так надоело... (позвони мне)
Скажи, что ждёшь опять на старом месте,
И пусть дожди пройдут сегодня мимо,
Я стану наяву твоей невестой...

Мы поменяем в доме все обои,
Напиток наш - шампанское отныне.
Ну а детей, наверно, будет трое...
Я знаю, что мечтаешь ты о сыне...

03.11.2020

Вдохновила Натали Данс
http://stihi.ru/2020/11/01/7600
("Томительным запретом")