Цирк Там-Там

Андрей Куропаткин
Нет проходу здесь и там,
Всюду буря: здесь и там...
Всюду мчатся по пятам,
К нам приехал цирк «Там-Там»!
В городе веселье, пир!
Воцарился везде мир!
Помирился весь народ,
И другим не смотрит в рот!
К нам приехал цирк «Там-Там»,
Помирил всех, здесь и там!