Хватит

Булычева Елена -2
Достаточно уже, подруги-папарацци
жевать мои грехи на завтрак и обед.
Заботливыми вам всем хочется казаться...
Постфактум, как-то так - сочувствия и нет.
Советов громадье и россказни бывалых.
Веленья - сделай так! Да, нафик все пошли!
Без вас я прожила и, знаете, не мало
и умная сама, умнее всяких шлындр...