Мои мадонны...

Павел Миронец
***

Мои мадонны
В крови моей.
Морские стоны
Зов кораблей.

Невзрослым взглядом
Я их ласкал,
Плыл в водопаде
У острых скал.

Звёзд белых груды
К себе манят,
Кормили грудью
Они меня.

И летом снежным
Не без забот
Ласкали нежно,
Целуя рот.

Мои мадонны –
Мои мечты.
Морские стоны
И мачт кресты.

3.11.2020.