Лучшие стихи о любви

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Едва слышны шаги  людей за дверью.
Всё кажется,  что ты  войдешь в мой дом
Но я уже ничьим словам не верю:
Была любовь,  но кончилась потом.

А мы ведь тоже праздника хотели,
И  уходя в ночной январь вдвоём,
О том мечтали: кончатся метели
И мы обратно в свой январь придем.

Как долго сердце заживляет раны!
О том ли мне, в печальный  час не знать?
Пройдя через измены и обманы
Я вслух тебя не стану проклинать!
03.11.20г.