И ты сегодня снова не при чем

Сергей Карпович 3
Туман опять поссорился с дождем
Холодный ветер и не с юга дует
И ты сегодня снова не при чем
Но нашу встречу вряд ли кто забудет ?!

Вдыхал твой запах золотых волос
Ладошки грел от холода и вьюги
Жаль ты опять сегодня не при чем
А это признак ссоры и разлуки...

Проблемы прочь , пусть навсегда уйдут
Пробел в душе с тобою мы наполним
Ты знаешь все как я тебя люблю
Но вдруг с тобой любовь свою угробим... ?!

Не подчиняюсь сердцу своему
Влечет к тебе и от разлуки стонет
Терзаюсь сам , уже во сне кричу
Холодный вечер о тебе напомнит...

Что есть возьми, но это часть меня
Не приходи  во сне ко мне ночами
Хотя душа из камня или льда
Моя любовь ещё сильней... С годами...