Дорога к БОГУ не прямая...

Рождённый Рифмой
СУТЬ   ВЕЧНЫХ   ИСТИН

(рецензия на стихотворение
«ДОРОГА  К  БОГУ  НЕЛЕГКА»
Александра Гуляева)

http://stihi.ru/2020/10/01/720

Дорога к БОГУ - не прямая,
И всё в подъём идёт - не вниз,
Наверх иду и постигаю
Суть Вечных Истин я всю жизнь!

Невмоготу мне отдышаться:
Устану – покачусь назад,
И силы нету подниматься,
Но есть желание сказать:

- Ты ждал меня в Своём Чертоге, Отец!
И я пришёл к Тебе
У Светлой Жизни на пороге
С молитвой пламенной в Душе!

- Остались горести, страданья вдали,
Приветствую тебя,
Дитя, и за твои старанья
Вселенную дарю, любя -

Ты по крупицам собирая
Любовь Мою, свой путь прошёл,
Принёс её к Воротам Рая -
Благословение обрёл!

3. 11. 2020г.

На фото - коллаж из коллекции Галины Храброй