Война двух Я

Гор Виктор
От игрищ я устал внутри себя
Устал от внутреней борьбы
Добра и зла, феерии с упадком
От раздвоёности и суеты земной

Бессмысленной войны двух "Я" со мной
Но видно предначертано судьбой
Фатально! И никак не обрести покой
Ну что ж, чуть отдохну и снова в бой...

С самим собой!)))