Путь истины

Игорь Родос
Подменили. Снесли. Перекрасили.
Растворили. Измазали. Сглазили.
Умастили. Пригнули. Расплющили.
Затоптали. Сорвали. Замучили.

Извратили. Продали за дёшево.
Истолкли с ложью в грязное крошево.
Обложили наказами строгими
И в музей, под стекло, чтоб не трогали…

                Сентябрь 2016 года