Переосмысление

Ксения Драгошанская
Она скребёт когтями и хлопает крыльями,
Ей тяжело..
А вдруг прохожие окажутся бессильными?
Окутало зло..
Жить ведь хочется тому, кто проклинает,
Но Бог то наверху запоминает.
 
Я сижу на балконе, курю,
Одного единственного боготворю.
Хочу помочь той птице, что летать не может,
Мысли в голове тревожат.
 
Она жива, прошла ту участь,
За которую лишают летучесть.
Жива ли я? Не знаю, но дышу.
Бывает, иногда грешу.

А он записывает оплошность судьбы моей?
Он считает после ожидания смертей
меня своей?
Страшно стало..
Но внутри за радость птицы ликовало
Я искупила слабость и нежелание?
К личности теперь особое внимание!