Основой станет состояние

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Когда полюбят силу духа, так же как и внешность.
Тогда проявится подлинная красота.
Возможностей взбл...днуть будет меньше.
Тогда целеполагание, стремление будут не основной ценностью для идущего.
Осознание того, что хитросплетённый способ быть рабом —
есть не что иное, как вечное стремление быть свободным.
Основой станет состояние.
И только так появится возможность любить свое; дело.
Ценить то, что создается посредством правильного дыхания.
Основной станет состояние.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)