Был ты мною сто лет любим

Лина Снежина
Даже если не будет встречи,
Был моим ты сто лет, сто зим.
Я твои целовала плечи,
Был ты мною сто лет любим.

Был ты ласковым, был ты нежным,
Был загадочным чересчур.
Я с тобою была лишь снежной,
Самой снежной из снежных бурь.

Я была чересчур наивной,
Отпускала тебя в полет.
В мои окна стучались ливни,
В мои двери стучался лед.

Только тает же, тает же, тает,
Я к тебе босиком иду.
Полыхает любовь без края
Даже в самом холодном году.