Талант 2

Наталья Николаевна Гончарова
Так трудно тайною владеть,
А дни и ночи быть в трудах,
Лелеять, холить и терпеть
Альянсы в пламенных стихах!
Но засверкает бриллиантом
Тот, кто пожалован талантом!