Сумерки...

Ольга Сухова 2
Сумерки...Я каждый день их жду!
В сумерках я становлюсь иной...
Будто бы они мой страх крадут,
Возбуждая ласковой волной.
Всё вокруг меняется  тот час,
Когда вечер солнышко слизнёт...
Зазвучит в душе полночный джаз,
И слеза блаженствия блеснёт.
Как же я люблю, когда в ночи
Сердце, словно птаха, ищет брод...
И оно так трепетно стучит,
И волнуется...и счастья ждёт.
В те минуты хочется, взахлёб,
Радостью напиться до пьяна...
...Сумерки уходят...и озноб
Возвращает в мир, где я одна.