А я люблю сезоны все

Олечка Макарова
на «Я поздней осени не рад...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/11/02/9969

А я люблю сезоны все:
Весну и лето, осень, зиму.
И каждая в своей красе -
Снег, дождик, иней, паутину.

Сегодня снег идёт с утра -
То сыплет, ветром вмиг раздует.
Осенний блюз, дефис, зима -
Как будто Феюшка колдует.

Возможно! Я, к тебе, приду...
Согрею страстной женской лаской.
На счастье или на беду?!
Но будешь мною Ты обласкан...

Ни с кем пока Ты ни шу-шу...
- "К себе быть может приглашу!".