Осень всё расставляет как надо

Людмила Егорова 37
Наслаждаюсь опять листопадом:
Лист осенний летит,словно дни...
Осень всё расставляет как надо,
Гаснет свет легкокрылой любви!

Ты теперь только искоркой в сердце
И  уже   далеко-далеко.
Вспоминаю!  И даже согреться
Мне с тобой мимолетно легко...

Помнишь, в детство твое улетали?
От камина нам было тепло:
Пасху, крашенки вспоминали -
Светлый праздник парил высоко!

Те, кто дорог, тогда были рядом,
Улыбались нам, свято любя,
Ярких дней золотые баллады
Напевали нам с неба шутя...

Всё в саду нашем нежно-раздольно:
Листья светятся над головой...
Mon amie, мне легко и привольно!
Вспоминать буду сказку с тобой!
                Из п."Девочки онлайн"