опять ругался

Александр Дмитриевич Дорошенко
Ты прости меня господи,я опять ругался,
Неужели когда то, я сам себе выбрал роль.
Нет скорее по карме, я слона испугался
И в клетку залез, где сидел старый кроль.
Видят бога монахи, жрецы слышат голос,
Я не слышу, не вижу, но ко мне входит он.
В каждый миг он врастает как колос,
Превращая в реальность настоящего сон.
Нет меня, есть его прозябание,
В повседневности чистки клоак,
Я потом, как червя выползание,
Я снова ругался, старый дурак.
Там в чертогах и кущах садовых,
С ветерком от ангельских крыл,
Сыпят кожурки орешков бредовых,
В котёл, что бы он не простыл.
Я ворчу, сквернословлю, прощения прошу,
Пакетик свой мусора в бак отношу,
А потом, уже утром, руки мочу,
Буду чистым и светлым, привычно шучу.
Я свой пост пребывания потом передам,
Бог сметёт шелуху, слов моих у скамейки,
Вслед за мной метеорами прямо в бедлам,
Там и осядем сразу в счастья ячейки,
Мы по знакомству, не по нашим делам.