Камин... Грусти

Александр Смок1
Зачем мы в одиночестве  грустим,
Всё чаще, греем души у камина.
Когда друг друга мы  простим
А жизнь проходит,так не восполнимо.

Зачем с душою словно мим,
Одни намёки да ужимки.
Зачем мы в одиночества твердим ,
Что жизнь меняет лишь  картинки..

Пора  обиды сжечь  в камине,
Исчезнут  сразу   в темноте.
И не появляются отныне ,
А счастья будет  на легке.