Звучи, не останавливай музыку

Светлана Шмакова
Звучи,
не останавливай музыку.
Ищи
новое в себе и вокруг.

Зачем
эти выборы узников?
Ни с чем
останется мир весь вдруг.

Играют
пусть песни из всех окон.
Знают
люди: счастья не хватит всем.

Не бери
чужое: оно - пустозвон.
Собери
свое в себе насовсем.

Пусть
будет долго и далеко.
Грусть
непременно пойдёт с тобой.

Когда
поймёшь, как высоко,
Тогда
останешься навсегда со мной.