Участник 22. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Не вернуть назад
 
А мы могли бы улететь
В то невесомое пространство?
Куда с завидным постоянством,
Преодолев земную твердь,
Вернуться в прошлое суметь.
 
Туда, в неведомую даль,
Где всё вокруг казалось проще.
Где парус на ветру полощет,
И не знакома нам печаль.
Нет, не вернётся всё. А, жаль!..
 
Припомнился большой овраг,
Где в юности толпой кудлатой
ТУДА МЫ БЕГАЛИ, РЕБЯТА.
Таясь, курили натощак
И под гитару кое-как
 
Беря аккорды наугад,
Про синюю мы пели птицу,
И ту удачу, что нам снится,
Которой каждый будет рад.
Но не вернётся всё назад.