Головой мы бьёмся мало...

Рустам Гарифуллин
Головой мы бьёмся мало,
Всё ищем правду для себя!
Будто мухи между рамой,
Свободу жажду я тупя...
Открытой форточки чуть выше,
Нам во век не увидать!
От того что нашим мыслям,
не дано, увы летать...!