Идеальных людей ведь нет...

Шаира Линд
Идеальных людей ведь нет,
Поищите родные души,
Лишь  они излучают свет,
Только их можно молча слушать.

Вы ищите, к чему  грустить,
Все, что ваше, оно найдется,
И то сердце, что может любить,
В такт лишь вашему, отзовется….