Не устала тебя разгадывать

Лина Снежина
Не устала тебя разгадывать,
В сладких снах тебя целовать.
Любоваться тобой украдкою,
Без тебя в ночи умирать.

Просыпаться с твоим лишь именем,
Засыпать среди вечных льдин.
И стенать без устали с ливнями,
Отметая цвета картин.

Мне тропинка небом отмеряна
До твоих знакомых дверей.
Не последняя там, не первая,
Кто-то будет меня главней.

Кто-то будет твоей напарницей,
Самым главным цветком в саду.
Я, наверное, буду странницей,
У дверей твоих я пройду.